-Registro

-Contraseña

-Foto

-Comentarios

-Mensajes  privados

-Puntos

-Niveles

-Créditos

-Compras

-Extras

-Tagboard

-Votos

-Boletín

-Condiciones y Normas

Aquí encontrarás la explicación a cada uno de los componentes de los Comentarios. El botón que aún no está activo será explicado una vez lo esté.
Empezamos por la barra superior:

Está compuesta de 8 botones, explico a continuación los que están activos por ahora.

Este botón es para escribir un comentario. Una vez dentro aparecen nuevos botones que explicaré más abajo.

Los Comentarios tienen unas normas que están para cumplirlas, pulsando este botón se podrán leer dichas normas.

Con este botón abrirás un Popup con los comentarios, de esta forma podrás tener siempre abiertos los comentarios y ver los de cualquier usuario sin tener que visitar su ficha.

Si quieres conservar los comentarios en tu PC podrás hacerlo con este botón. De esta forma podrás guardarlos todos (ya que se van borrando al superar los 60) y podrás pasarselos a cualquier persona. El archivo se guarda en HTML, lo podrás ver con cualquier navegador.

Con este botón se te abrirá otra versión de los comentarios mucho más cómoda de leer. Además esta versión incluye el ver la conversación entre dos usuarios así como ver los comentarios en orden ascendente o descendente (por fecha).

Si quieres conservar los comentarios en papel puedes imprimirlos haciendo click en este botón. Al cargarse debe saltar automáticamente la impresión, si no lo hace haz click en "Archivo" (en tu navegador) y luego en "Imprimir". Esta versión esta hecha en blanco y negro sin adornos de forma que no gastes mucha tinta.

Como es de esperar es el botón para ver la Ayuda de los Comentarios así como cualquier otra cosa relacionada con toda la web.

Ahora vamos con la parte donde se pueden leer los comentarios, tiene algunos detalles que no puedes dejar escapar ya que te pueden ser útiles:

El lugar donde aparece el nombre de usuario es además un atajo para llegar a la ficha de ese usuario. Si te fijas algunas veces el nombre de usuario y fecha estarán de azul o de negro. Cuando se escribe un comentario a alguien siempre será de color azul, una vez que el usuario al que se le ha enviado lo vea pasará a ser negro. De esta forma sabrás si el usuario a leído los comentarios o no (cambian de color si los lee estando identificado en la web.)
Otro detalle que puede serte útil es el siguiente: Pasa el ratón por encíma de la fecha del comentario (válido para usuarios de Internet Explorer.)
Hay dos botones que aparecerán en tu ficha si entras estando identificado/a:

Con este botón podrás borrar los comentarios que quieras de tu ficha. En tu panel también puedes hacerlo.

Si por cualquier motivo no quieres que un usuario pueda dejarte comentarios esta es la mejor solución. Pulsando el botón añadirás al usuario a tu "lista negra". En Comentarios dentro de tu Panel podrás administrar dicha lista cuando quieras.

Para ver el funcionamiento de este botón lo mejor es que lo pruebes (sin miedo). Podrás contraer o expandir los comentarios cada vez que quieras. En el lateral derecho tienes además dos botones para hacerlo con todos los comentarios a la vez (no le des mientras escribes un comentario o perderás lo que estabas escribiendo.)

Cuando le das a escribir un comentario aparecen nuevos botones, los explico a continuación:

Con este botón podrás enviar un mensaje privado al igual que puedes hacerlo desde tu panel, es una forma más rápida y cómoda.

Con este botón podrás enviar comentarios que icluyan Smiles. Una vez pulsas el botón aparecerá el formulario para enviar el comentario, pulsa en el botón parpadeante que saldrá abajo a la izquierda para ver todos los smiles (son 80 en total). Haz click en el smile que quieras poner en el comentario (no borres el código que se escribirá). Un comentario puede llevar un máximo de 4 smiles, si tiene más el comentario se borrará automáticamente. Enviar un comentario con smile cuesta 2 créditos.

Desde este botón mandas un comentario pero destacado, aprovéchalo a la hora de mandar un comentario especial. Tu comentario quedará más vistoso que el resto ya que alrededor de tu nombre de usuario aparecerá una línea roja. Además de eso el límite de caracteres es de 600 (en vez de 400.) Los comentarios destacados también tienen la opción de poder llevar Smiles. Mandar un comentario destacado cuesta 5 créditos.

Eso es todo, alguna otra cosa que queda es demasiado evidente su utilidad. Conforme se vayan activando las demás cosas se irán explicando aquí.

- ¿Qué le aparece a un usuario al que he bloqueado cuando intenta escribirme?
Le aparece el siguiente mensaje: "Usuario Bloqueado. Este usuario a prohibído que puedas escribirle comentarios, respeta su decisión".

- Alguien me ha bloqueado y no puedo escribirle ¿qué hago?.
Nada, aguantarte y respetar su decisión.

- Algunas palabras que escribo aparecen corregídas ¿es cosa mía?.
No, en la nueva versión de los comentarios se corrige mucha de las palabras mal escritas típicas de los SMS. De esta forma es mucho más cómoda su lectura ya que hay muchos usuarios que se pasan, dificultando mucho la lectura o haciéndola incómoda.

- Un usuario me está molestando con comentarios, ¿qué hago?.
Para empezar no hagas como él y no le respondas. Luego bloquéalo para que no pueda molestarte más y a continuación avisa al webmaster de lo ocurrido. No borres los comentarios para que pueda verlos.

- No tengo créditos para mandar comentarios destacados, ¿cómo los consigo?.
No esperes conseguirlos pidiendo en la calle Pachico o esperando a que suban por sí sólos. Pásate por el apartado de "Créditos" en la barra de la izquierda.