-Registro

-Contraseña

-Foto

-Comentarios

-Mensajes  privados

-Puntos

-Niveles

-Créditos

-Compras

-Extras

-Tagboard

-Votos

-Boletín

-Condiciones y Normas

El registrarse, permanecer, y entrar en la web conlleva la aceptación de unas condiciones, estas son las que se indican abajo:

a) LA WEB:

a.1) Los datos facilitados al rellenar este formulario serán incorporados a nuestro fichero de registrados, cuya finalidad es facilitar la información requerida por el registrado a través de los servicios que ofrece la web. Con la cumplimentación del formulario y el envío del mismo, el registrado da su consentimiento al tratamiento automatizado de datos del mismo para poder ofrecer el servicio solicitado.

a.2) Los datos tomados en la página se usarán únicamente para el uso indicado en ella, en ningún caso se entregarán los e-mails a terceras personas sin tu consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley Española LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación cuando así lo desees.

a.3) GenteDH no se hace responsable de posibles fallos en el servidor y la posible pérdida de datos. Tampoco se hace responsable del robo de la contraseña por descuido del usuario y los daños que esto le pueda ocasionar aunque tratará de arreglar el problema lo antes posible.

a.4) GenteDH no acepta todos los registros así como todas las fotos, siempre quedará a criterio del webmaster y no tendrá la obligación de dar explicaciones.

a.5) GenteDH no se hace responsable de las comunicaciones entre usuarios fuera de la web aunque sea a través medios que estos publican (como por ejemplo el Msn Messenger).

a.6) GenteDH no se hace responsable de la Quedadas anunciadas en la web, esta solo se encarga de anunciarla y el responsable es el organizador de dicha quedada.

a.7) GenteDH no se hace responsable del uso que los usuarios puedan hacer de esta web. La web está orientada a todos los públicos pero (y esto debería ser con todas las webs) los menores de edad siempre lo tendrán que hacer bajo la supervisión de sus padres o tutor legal.

a.8) GenteDH pone enlaces a otras webs como mero hecho informativo, si alguien cree que algún enlace viola algún derecho legal comunícanoslo y será retirado inmediatamente. Si algún contenido te parece ofensivo comunícanoslo y también será retirado.

a.9) GenteDH no tiene ninguna relación con la publicidad que se pueda mostrar en la web, solo se limita a publicarla pero no se hace responsable de los contenidos que puedan tener dicha publicidad o del negocio que anuncian. Cualquier problema con dichas webs o negocios deberá ser comunicado a su respectivo propietario.

a.10) GenteDH podrá mandar por medio de email o SMS anuncios a los registrados en la web, esto si se hace será en raras ocasiones y siempre anuncios que puedan ser del interés de los usuarios. Si algún usuario no quiere recibir dichos anuncios por email o SMS tendrá que solicitarlo por medio de email al webmaster.

a.11) GenteDH no se hace responsable de los posibles fallos que puedan dar las distintas aplicaciones de la web que funcionan por SMS, estos sistemas están administrados por una empresa a parte y ellos son los responsables de dichos fallos.

a.12) GenteDH podrá usar toda foto o imagen enviada por los usuarios para promociones.

a.13) GenteDH se compromete a tener actualizada la cartelera de cine, aún así no se hace responsable de los posibles fallos o retrasos en su actualización.

a.14) GenteDH no se hace responsable de los comentarios de los usuarios en el Foro.

a.15) La web se compromete a anunciar los cambios que haga en estas condiciones.

b) EL USUARIO:

b.1) Si el usuario es menor de edad tendrá que registrarse y usar la web con el consentimiento de sus padres o tutor legal. El usuario deberá tener más de 10 años de edad y todos los datos que envía en el formulario deberán ser verdaderos. En caso de que no fuera así podrá ser expulsado de la web sin previo aviso o avisado según criterio del webmaster. Los usuarios deberán aceptar el modo de disciplina que se use con los que incumplan las normas en la web dejándolo siempre a criterio del webmaster.

b.2) El usuario tiene la obligación de guardar con seguridad su contraseña y de modificarla cada cierto tiempo para asegurarse de que nadie podrá acceder a su cuenta, él y solo él es el responsable de que dicha contraseña pase a terceras personas. GenteDH nunca pedirá por correo o móvil dicha contraseña ni el usuario tendrá que mandarla nunca ya que el webmaster desconoce las contraseñas al guardarse estas encriptadas. En caso de robo de cuenta el usuario deberá comunicarlo lo antes posible a la web por medio de email a gentedh@gentedh.com.

b.3) El usuario no podrá insultar o molestar a otro usuario en la web bajo ningún concepto, en caso de que un usuario lo haga los demás usuarios tendrán que comunicarlo al webmaster por email pero nunca responder al otro usuario. Cada comentario es responsabilidad del propietario de la cuenta con la que se escribió.

b.4) Cada vez que el usuario se ponga en contacto con el webmaster tendrá que hacerlo a través de su panel de control o a través del mismo correo que aparece en su cuenta, en caso de hacerlo desde otro correo este será ignorado por motivos de seguridad. Si se da el caso que el usuario pierde su email y a la vez no puede entrar en su cuenta se usará su móvil para acreditar que la cuenta es suya.

b.5) El usuario debe usar fotografías suyas y tener el permiso de cada una de las personas que salen en la fotografía para poder publicarlas. Ninguna fotografía podrá tener a un niño menor de 10 años, sea con su consentimiento o no. Ninguna fotografía podrá mostrar a una persona desnuda ya sea un niño o un adulto. Ninguna fotografía podrá mostrar algo que pueda molestar o herir a alguien. Ninguna fotografía podrá estar modificada digitalmente o por cualquier otro medio a no ser que sea solo para mejorar la calidad de esta, no podrá contener ningún dibujo, filigrana, marco, letrero ni nada de esa índole. El usuario se hace responsable de los problemas que le pueda acarrear publicar una fotografía.

b.6) Todas las personas que acudan a las Quedadas anunciadas en la web dan su consentimiento para ser fotografiados y ser publicada dicha foto en la web.

b.7) Todo usuario al publicar su foto en la web y al enviar imágenes a distintos apartados de la web da derecho a que dichas fotos e imágenes puedan ser utilizadas por la web para promociones y renuncia a los derechos de propiedad de dichas fotos.

b.8) Todo usuario que ponga su webcam en la web tiene prohibido hacer algo que pueda molestar o herir a los visitantes de la web, no podrán mostrar desnudos, a otras personas sin su previo consentimiento o contenido que conlleve a acciones ilegales como por ejemplo mostrar contenido con derechos intelectuales. El usuario se hace responsable de los problemas que puedan surgirle por el contenido que muestra en su webcam.

b.9) Todo usuario que ponga su radio online se hace responsable de los problemas que le pueda acarrear publicar música con derechos intelectuales.

b.10) Todo usuario podrá tener una sola cuenta en la web, no podrá dar de baja su cuenta para hacer una nueva, en vez de ello deberá modificar la que tenga actualmente desde su panel.

b.11) Un usuario nunca podrá usar la cuenta de otro usuario, ya sea con el consentimiento de la otra persona o no, ya sea para poner un comentario, votar, etc, solo el propietario de cada cuenta podrá acceder a esta y usarla.

b.12) El usuario se compromete a tener sus datos actualizados, en caso de cambio de email el usuario deberá comunicarlo por email desde la cuenta actual comunicando la nueva dirección. GenteDH podrá usar el móvil dado por el usuario para comprobar la veracidad de los datos. En caso de mudarse fuera de Dos Hermanas o vivir fuera un tiempo el usuario se compromete a cambiar en sus datos que ya no vive en Dos Hermanas.

b.13) El usuario se compromete a tener sus datos escritos correctamente, sin jergas, palabras malsonantes, mención a alguna droga o sexo, palabras acortadas o más largas de lo normal, lenguaje de SMS, etc. deberá tener los datos escritos en perfecto castellano.

b.14) El usuario deberá aceptar la suma o resta de créditos y/o puntos en la web que crea conveniente el webmaster ya sea en su cuenta o en la de los demás dejándolo siempre bajo el criterio del webmaster.

b.15) El usuario se hará único responsable de cada una de sus palabras escritas en la web y de las imágenes que pueda enviar a las distintas secciones de la web.

b.16) Todo usuario tiene derecho a acceder a sus datos en la web así como darse de baja en la misma en cualquier momento y sin dar explicaciones. Para ello podrá comunicarlo a la web a traves de los medios indicados antes. Volver a ser admitido o no en la web queda bajo criterio del webmaster.

b.17) El registro y/o la entrada en la web conlleva la aceptación de estas condiciones así como las que se puedan añadir o modificar siendo avisadas en la web con tiempo. Los usuarios registrados que no estén de acuerdo con alguno de los puntos deberán pedir la baja en la web.