-Registro

-Contraseña

-Foto

-Comentarios

-Mensajes  privados

-Puntos

-Niveles

-Créditos

-Compras

-Extras

-Tagboard

-Votos

-Boletín

-Condiciones y Normas

Los mensajes privados son como los comentarios de las fichas pero con la diferencia de que son privados y no los pueden ver los demás usuarios. Para acceder a tus mensajes privados tienes que entrar en tu Panel de control.

Cuando recibes un mensaje este aparecerá con la imagen de una carta parpadeando, una vez leído la carta dejará de parpadear. También puedes recibir mensajes de color verde, estos son los que te envía el webmaster.
Tienes control sobre tus mensajes privados, así que los puedes borrar cuando quieras, también puedes conservarlos pero el buzón tiene una capacidad de 30 mensajes, así que los más antiguos una vez superado este número se irán borrando.

Enviar un mensaje a otro usuario es muy sencillo, simplemente selecciona su nombre en el listado, escribe tu mensaje y dale a enviar.

- ¿Son realmente privados los mensajes?
Los demás usuarios no los podrán leer a no ser que puedan entrar en tu cuenta, el webmaster también puede verlos, pero nunca lo hará a no ser que el usuario le avise de mensajes de mal gusto enviados por otro usuario, por lo que miraría dichos mensajes, pero entonces lo hará con el permiso del usuario.

- Tenía un mensaje pero ya no está ¿que a pasado?
Pues o has olvidado que lo borraste o has superado el máximo de 30 mensajes que tiene tu buzón, si tienes 30 se van borrando los más antiguos conforme te llega uno nuevo.