-Registro

-Contraseña

-Foto

-Comentarios

-Mensajes  privados

-Puntos

-Niveles

-Créditos

-Compras

-Extras

-Tagboard

-Votos

-Boletín

-Condiciones y Normas

Una contraseña no es algo que se deba tomar a la ligera, si tienes la costumbre de usar una misma contraseña para todo estás corriendo un riesgo, ya que cualquier persona puede averiguar tu contraseña aprovechandose de cualquier descuido que tengas o por otros medios. Por mi experiencia en la web, todos los registros son robados por culpa de los mismos usuarios, entre los fallos que cometen están el dejarle su clave a otras personas (para eso no confíes en nadie), el poner la misma clave que en el Msn (es fácil sacar la clave del Msn desde un cibercafé por ejemplo) o el dejar el email con la clave de la web en el correo. Siempre insistiré en que una vez recibas tu contraseña cambies esta por otra y no la apuntes en ningún sitio.
¿Que contraseña es segura?, elije una que tenga un mínimo de 5 carácteres y haz mezcla de letras y números, nunca hagas contraseñas tan fáciles de averiguar como tu número de móvil o tu fecha de nacimiento, una contraseña segura sería por ejemplo verde15 (mi color preferído más el día de mi nacimiento) ¿quién iba a averiguar eso?.

Si has olvidado tu contraseña no te preocupes, siempre puedes generarte otra que será enviada a tu email. Para hacerlo usa el enlace que tienes encima de la caja fuerte en la que te identificas. Introduce el email con el que te registraste y en segundos tendrás una nueva que te llegará a tu correo.

- ¿Cuánto tarda en llegarme la contraseña?
Tarda el tiempo que tarde el webmaster en ver tu registro y aceptarlo, seguramente no tendrás que esperar más de un día o dos, normalmente la recibes al rato de haberte registrado.

- Mi ficha está ya en la web pero no tengo mi contraseña ¿que hago?
Esto suele pasar con Hotmail que bloquea los emails. En la esquina superior derecha de la web dale a "Entrar", te saldrá entonces una caja fuerte, si observas arriba tienes un botón para los que no tienen aún su contraseña, dale y sigue los pasos. Hazlo sólo 1 vez, si pasados unos 10 minutos no te llega prueba de nuevo, si sigue sin llegarte haz lo que se te dice dos pasos más abajo.

- ¿Por qué no me dan de alta?
Si han pasado varios días y no recibes tu contraseña ni tu registro ha sido puesto en la web seguramente es que tu registro no cumplía las condiciones que se te pedían en el registro y el webmaster lo invalidó, ¿te paraste a leerlas y las cumpliste?. Si quieres registrarte y no puedes porque te dice que tu email está siendo usado tendrás que mandar un email pidiendo que se desbloquee y volverte a registrar cumpliendo las normas.

- ¿Por qué no me llega la contraseña aunque le de a recordar contraseña?
Seguro que el email que usas es Hotmail. Hotmail suele bloquear los emails que le da la gana, prueba a hacer lo que se dice en la siguiente dirección y vuelve a darle a recordar contraseña.

- ¿Por qué me dice que la contraseña es incorrecta?
Si por algún motivo sabes que tu contraseña es correcta pero te dice que no lo es prueba a darle a al enlace de recordar contraseña (lo tienes en la parte de arriba de la misma ventana de identificación) y envíate una nueva, puede darse el caso de que el sistema de error y así se arregla. Si te pasa esto a menudo puede que alguien esté usando tu cuenta y cambiándote la clave

- No puedo entrar en mi email y no recuerdo la contraseña ¿qué hago?
Tendrás que ponerte en contacto con el webmaster de la forma que puedas (desde otro email) y ya se te dirá que puedes hacer.

- Álguien sabe mi contraseña ¿qué hago?
Lo primero entrar a tu cuenta (si puedes) y cambiar la clave, luego avisar al webmaster. Si te han cambiado la contraseña ve rápidamente al enlace de "¿Has olvidado tu contraseña?" que está en la misma ventana en la que te identificas y genérate una nueva clave. Ahora tendrás una nueva clave que el "ladrón" no sabrá, si la sabe es que puede entrar en tu correo, por lo tanto cambia la clave en tu cuenta de email. Avisa siempre al webmaster cuando algo así te ocurra, aunque consigas solucionarlo.